tag:blogger.com,1999:blog-17485807596403204.post8289709075019678680..comments2023-08-09T13:24:05.063+02:00Comments on Juls' Kitchen: Tortelli di zucca: un pomeriggio con nonnaJulshttp://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-17485807596403204.post-638527163180474322009-02-17T17:24:00.000+01:002009-02-17T17:24:00.000+01:00se vuoi fare una salsa al balsamico, il modo più v...se vuoi fare una salsa al balsamico, il modo più veloce è fare una riduzione (pentolino sul fuoco) di aceto balsamico e un po' di zucchero. Poi volendo c'è chi tenta di addensarla con maizena o fecola di patate, ma se sbagli ottieni un mattone.<BR/><BR/>Comunque, senza nulla togliere a Monticelli e Reggio Emilia, i tortelli di zucca sono di Mantova.<BR/><BR/>P.S. Giulia, ho bisogno di te, x il lavoro. Mi dai il tuo indirizzo email? O il tuo numero di cell? Grazie.Ari&Mathttps://www.blogger.com/profile/03502855056255412549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17485807596403204.post-46214482485653317052009-02-17T09:22:00.000+01:002009-02-17T09:22:00.000+01:00sei stata bravissima!!!sei stata bravissima!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17485807596403204.post-80291526815468009372009-02-16T15:08:00.000+01:002009-02-16T15:08:00.000+01:00Io ADORO i tortelli di zucca e questa ricetta è da...Io ADORO i tortelli di zucca e questa ricetta è davvero davvero invitante! Brava!<BR/>Un bacio e buona settimanagolosòtopihttps://www.blogger.com/profile/10394557041608071258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17485807596403204.post-26171029108602668492009-02-16T13:10:00.000+01:002009-02-16T13:10:00.000+01:00Apprezzo che hai sottolineato il fatto che sono di...Apprezzo che hai sottolineato il fatto che sono di Monticelli!!!!<BR/>Un giorno me li farai sentire....sarò un giudice molto severo!! Eh! Eh! Eh!<BR/><BR/>Ps: di tortelli ne ingurgitiamo quantità disumane!!Velahttps://www.blogger.com/profile/04230372971501979085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17485807596403204.post-87614216929904603422009-02-16T11:51:00.000+01:002009-02-16T11:51:00.000+01:00Bellissimi e buonissimi! Sono un'appassionata di z...Bellissimi e buonissimi! Sono un'appassionata di zucca e non saprei proprio resistere a questi!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17485807596403204.post-5731063702600620322009-02-16T11:01:00.000+01:002009-02-16T11:01:00.000+01:00@ Betty: sì, decisamente lungo, ma poi ne è sicura...@ Betty: sì, decisamente lungo, ma poi ne è sicuramente valsa la pena, soprattutto perché dà soddisfazione vedere tutti a tavola che ne chiedono ancora!!<BR/><BR/>@ Pavellina: la salsa al balsamico!! fatta come?? credo che sia 'la morte sua'!<BR/><BR/>@Mary: sì, davvero! hai ragione, la soddisfazione - delle mie papille oltre che 'mentale - era grandissima!Julshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17485807596403204.post-21109346457745407532009-02-16T10:46:00.000+01:002009-02-16T10:46:00.000+01:00è una sodisfazione alla fine mangiare dei tortelli...è una sodisfazione alla fine mangiare dei tortelli fantastici !Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17485807596403204.post-91419005435024904692009-02-15T20:49:00.000+01:002009-02-15T20:49:00.000+01:00io sono un'amante della zucca in tutte le salse, i...io sono un'amante della zucca in tutte le salse, i tortelloni (o i ravioli) con questo ripieno sono semplicemente eccezionali...<BR/>non mi stancherebbero mai nonostante il dolce della zucca.<BR/>mi piaccion conditi con un buon ragu' piu' che burro e salvia ma ultimamente ho provato una loro versione condita con una salsa al balsamico: ne son rimasta entusiasta a dire poco!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-17485807596403204.post-64959811637216569792009-02-15T18:02:00.000+01:002009-02-15T18:02:00.000+01:00beh diciamo che tutto il passaggio è stato lungo, ...beh diciamo che tutto il passaggio è stato lungo, ma ne è velasa la pena!<BR/>ti son venuti benissimo! Brava!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.com