martedì 12 maggio 2009

Comincia l'avventura!

E' ufficiale!
Da domani, e per ogni mercoledì, mi troverete su Made in Kitchen con una rubrica tutta mia dedicata alla cucina toscana! Sono davvero felice ed emozionata, sarà una scoperta per me, prima che per voi!
Per questo, come già anticipato, devo ringraziare Giulia, Community Manager di Made in Kitchen, con la quale siamo entrate subito in sintonia, e la mitica Babs, fonte di ispirazione e di coraggio, che ogni volta mi stupisce per quanto sembra che ci si conosca da sempre!

Per riscaldare i motori e presentarmi a tutti gli utenti di Made in Kitchen oggi trovate la ricetta del patè di pomodori secchi! Un patè rosso, come il fuoco e la passione: che sia di buon auspicio per una collaborazione divertente e interessante per tutti!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

It's official!
From tomorrow, and on every Wednesdays from now on, I'll be on Made in Kitchen with my own 'column' dedicated to the tuscan food and cooking.
I'm really happy and thrilled about that: it would be a real discovery, for me and for you! I'll keep on posting the English version here, don't worry.

So, I want to thank Giulia, Made in Kitchen Community Manager, because we have been immediately on the same wavelenght, and Babs, source of inspiration and courage, because it seems we have always known eachother.

24 commenti:

  1. Beh, che dire se non IN BOCCA AL LUPO!
    il paté di pomodori secchi mi pare un ottimo inizio :)

    RispondiElimina
  2. BRAVA complimenti per la collaborazione sei proprio in gamba!

    RispondiElimina
  3. Evvaiii! Chi ben comincia....

    PS - Nei prossimi giorni pubblichero' sul mio blog le mie versioni di pappa col pomodoro e lesso rifatto con le cipolle. Sta per partire una sana competizione?

    :))))

    RispondiElimina
  4. Non conoscevo made in kitchen.
    In bocca al lupo!!!!

    RispondiElimina
  5. vai juls!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sono molto molterrimo contenta!

    RispondiElimina
  6. complimenti!!!!
    la tua rubrica già mi piace un sacco!!!cucina toscana!!:)))
    in bocca al lupo !!!!
    baci

    RispondiElimina
  7. Cucina toscana... sono felice di imparare!

    RispondiElimina
  8. @ Elisa: grazie, troppo carina!

    @ CorradoT: mi lanci il guanto di sfida? attento a te, fellone! =P Verrò sicuramente a scuriosare, come sempre!

    @ Lydia: crepi! Made in Kitchen merita di sicuro un bel giretto, molto interessante!

    @ Babs: grazie millissime con tanti punti esclamativi!

    @ Chiara: eh eh! è il tuo punto debole, eh? crepi! baci

    @ Fantasie: ... anche io! menomale mia nonna mi istruisce!

    RispondiElimina
  9. Grande Juls!!!! Ma quanto sei contenta???? un bacio

    RispondiElimina
  10. Eh brava cara Jul's!!!!!!!!
    Ti seguirò sicuramente!!!

    RispondiElimina
  11. Complimentoni allora! verremo sicuramente a trovarti anche lì!
    baci baci

    RispondiElimina
  12. Brava, bravissima!
    Ti leggerò pure là!
    Beijos,
    Pati

    RispondiElimina
  13. Juls sono felicissima per te!!é davvero una bellissima iniziativa!!e poi ti parlo da Toscana anomala, infatti essendo di Massa la mia idea di cucina tipica è un misto tra garfagnana e lunigiana e mi manca la vera e propria cucina toscana che spesso qua a Milano mi chiedono e io non so cosa rispondere!!!Ti seguirò molto molto volentieri,so che con le tue ricette(ormai ho sperimentato più volte) vado sempre sul sicuro!! e per andare fuori tema...ero certa di trovare il tuo commento da Viz nell'ultimo post!!!eheheheheh!!!Bacioni!!

    RispondiElimina
  14. oh!giusto giusto a tema con il mio ultimo post!!non ne perderò uann puntata!:DDcosì mi insegni e mi correggi!:D

    RispondiElimina
  15. Ecco un'altra che girerà con il monopattino per il web... In bocca al lupo! ;-)

    RispondiElimina
  16. @ Furfecchia: tanto tanto tanto, per citare Jovanotti!

    @ Minnie: grazie tanto! baci!

    @ Golosòtopi: grazie!! poi siamo vicine di casa! ;-)

    @ Manu e Silvia: grazie sorelline!

    @ Pati: ci conto, grazie e beijos a te!

    @ Nicole: carramba che sorpresa! sei tosca pure tu?? davvero sperimenti le mie ricette? wow, grazie! da Viz.. ehm.. quando si nomina J esce la vera me! =P

    @ Genny: ma tranquilla!! sarà mia nonna a guidarvi! io faccio da tramite tra lei e il web!

    @ Babu: ho già oliato le ruote! speriamo di non fare un capitombolo!! ma grazie e crepi il lupo!

    RispondiElimina
  17. Che bello!!!
    In bocca al lupo Juls! ;))
    Bacioni

    RispondiElimina
  18. mamma mia!
    complimenti complimenti complimenti!
    vado a "rincorrerti di la'" ^^

    RispondiElimina
  19. Giulia, congratulazioni e in bocca a lupo!!!!!
    Un bacione grande, sei forte!

    RispondiElimina
  20. Bravissima Juls!!!ti farei un applausone se ti avessi qui..davvero!!!
    Ciao cara

    RispondiElimina
  21. complimenti!! sei bravissima!!! buona giornata e in bocca al lupo!!

    RispondiElimina
  22. Juls, brava! In bocca al lupo e vai con le ricette toscane

    RispondiElimina